Usine de broyeur

L'usine de concasseur de pierres JXSC comprend des alimentations vibrantes, des concasseurs à mâchoires, des concasseurs à cône, des concasseurs à percussion, des tamis vibrants, un convoyeur à bande et un panneau de commande électrique, etc. quartz, diabase, minerai de fer, or, cuivre, etc.

1. Équipement principal: concasseur à mâchoires, concasseur à roc impact, alimentateur vibratoire, concasseurs à cône simple cylindre, tamis vibrant.
2. Matériel: calcaire, pavé.
3. Capacité: 500-600TPH
4. Rétroaction: Les galets et autres roches traités par la chaîne de production de granulats du client canadien peuvent répondre aux exigences des matériaux de construction, des autoroutes, des voies ferrées et des projets de construction.

1. Débit de travail: La principale étape du processus de concassage est le matériau - criblage - concassage grossier - concassage moyen - re-criblage - concassage fin - lavage du sable - évacuation.
2. Granulométrie: composition: granulométrie 5 ~ 50 mm, le galet représentait 5% ~ 10% du total, granulométrie 50 ~ 100mm, le galet représentait 60% ~ 70%, la taille de particule de 100 mm ou plus représentait 20% ~ 30%.

La chaîne de production de concassage de pierre JXSC est largement utilisée dans les opérations de traitement de calcaire, basalte, granit, pavé et autres roches et fournit un agrégat qualifié pour les matériaux de construction (route, chemin de fer, bâtiment, béton, etc.). L'ensemble complet du circuit de production de pierres et de roches présente les caractéristiques suivantes: performances fiables, conception raisonnable, fonctionnement pratique et haute efficacité de travail.
Disposition et configuration de l'usine de broyage
Flux de travail de l’usine de concassage de pierres: alimentateur (alimentateur vibrant), machine de concasseur (concasseur à mâchoires, concasseur à percussion, etc.), machine de tamisage (tamis vibrant), équipement de lavage du minerai, convoyeur à bande, etc. En fonction des différents besoins des clients, la capacité de traitement de la ligne de production de pierre JXSC varie de 50 à 500 tonnes par heure pour les cailloux, le granit, etc. La dureté ne dépasse pas 320 MPa.
Dureté
Alimentateur vibrant inférieur à 150 MPa - Broyeur à composé hautement efficace (broyeur à marteaux) - Tamis vibrant - Pierre finie, connexion par convoyeur à bande reliant chaque machine.
Moins de 320MPa, alimentateur vibrant - concasseur à mâchoires (concasseur primaire) - concasseur de pierres (concasseur secondaire, tel que concasseur à percussion, concasseur à marteaux, machine à fabriquer le sable) - écran vibrant - sable fini.
Caractéristiques de l'usine de broyage
1. Opération automatique. Le fonctionnement manuel n’est pratiquement plus nécessaire, sauf pour le démarrage, l’arrêt et la maintenance de routine.
2. Efficacité de production élevée à faible coût, granulométrie uniforme et bonne forme.
3. Prend peu de place, fonctionnement flexible, faible débit de sortie de poudre de roche.
4. Fiable, pratique, sécurité.
Disposition et considérations
1. Sélectionnez un fabricant de concasseur de pierres fiable et riche d'expérience
De nombreux facteurs influant sur l'efficacité du concassage doivent être pris en compte, tels que les caractéristiques des matériaux, le site, la productivité, l'angle et la longueur du convoyeur à bande, etc. Seule une entreprise expérimentée peut proposer des solutions d'implantation de lignes de concassage adaptées pour résoudre les problèmes de capacité insuffisante, de blocage des matériaux, etc. problèmes.
2. Référence du cas, enquête sur le terrain
Visiter la chaîne de production construite par mon entreprise, en particulier celles ayant des capacités et des matériaux similaires, est un bon moyen de connaître la qualité et le service JXSC. Ce serait formidable si cela pouvait vous apporter certains avantages.
3. Protection de l'environnement et sauvegarde de l'ennemi