Planta de trituração

L'usine de concasseur de pierres JXSC comprend des alimentations vibrantes, des concasseurs à mâchoires, des concasseurs à cône, des concasseurs à percussion, des tamis vibrants, un convoyeur à bande et un panneau de commande électrique, etc. quartz, diabase, minerai de fer, or, cuivre, etc....

1. Equipamento principal: britador de mandíbula, triturador de rochas de impacto, alimentador vibratório, trituradores de cone de cilindro único, peneira vibratória.
2. Material: calcário, paralelepípedo.
3. Capacidade: 500-600TPH
4. Feedback: Os seixos e outras rochas tratados pela linha de produção agregada do cliente canadense podem atender aos requisitos de materiais de construção, rodovias, ferrovias, projetos de construção.

1. Fluxo de trabalho: A etapa principal do processo de britagem é material - peneiramento - esmagamento brusco - britagem intermediária - nova triagem - trituração fina - areia de lavagem - descarga.
2. Tamanho da partícula: composição: tamanho da partícula 5 ~ 50 mm seixo respondeu por 5% ~ 10% do total, partícula 50 ~ 100mm seixos representaram 60% ~ 70%, tamanho de partícula de 100mm ou mais seixos representaram 20% ~ 30%.

A linha de produção de britagem de pedra JXSC é amplamente aplicada à operação de processamento de calcário, basalto, granito, paralelepípedo e outras pedras, e fornece agregado qualificado para material de construção entre estrada, ferrovia, construção, concreto, etc. Tem as características de desempenho confiável, design razoável, operação conveniente e alta eficiência de trabalho.
Layout e configuração da planta do britador
O fluxo de trabalho da planta de britagem de pedra comum: alimentador (alimentador vibratório), britador (britador de mandíbula, britador de impacto, etc), peneiradora (peneira vibratória), equipamento de lavagem de minério, transportador de correia e assim por diante. de acordo com as diferentes necessidades das condições do cliente, a capacidade de processamento da linha de produção de pedra JXSC varia de 50-500 toneladas por hora para seixos, granito e assim por diante dureza não exceda 320MPa.
Dureza
Menos de 150MPa, alimentador vibratório - triturador composto de alta eficiência (atingir tamanho de partícula exigido de uma só vez, triturador de martelo) - peneira vibratória - pedra acabada, usando correia transportadora conectar todas as máquinas.
Menos de 320MPa, alimentador vibratório - britador de mandíbula (triturador primário) - triturador de pedra (triturador secundário, triturador de impacto, triturador de martelo, máquina de fazer areia) - peneira vibratória - areia acabada.
Recursos da planta Crusher
1. operação automática. Não há necessidade de operação manual, exceto para inicialização, desligamento e manutenção de rotina.
2. Alta eficiência de produção a baixo custo, tamanho de partícula uniforme e boa forma.
3. Pouco espaço tendo, operação flexível, baixa taxa de saída de pó de pedra.
4. Confiável, conveniente, segurança.
Layout e considerações
1. Selecione um fabricante de triturador de pedra confiável que tem uma rica experiência
Há muitos fatores que afetam a eficiência de trituração, tais características de material, local, produtividade, comprimento e ângulo do transportador de correia, etc. Somente uma empresa experiente pode fornecer soluções de layout de linha de britagem para resolver capacidade insuficiente, bloqueio de material e assim por diante problemas.
2. Referência de caso, investigação de campo
Fazer uma visita à linha de produção construída pela minha empresa, especialmente aqueles com capacidade e materiais semelhantes, é uma boa maneira de conhecer a qualidade e o serviço da JXSC, o que seria ótimo se trouxesse alguns benefícios para você.
3. Proteção ambiental e economia do inimigo